вторник, 2 января 2018 г.

Рисунки_2

Рисунки Яны в 6 лет.
Первые два рисунка нарисованы в садике. Кролика Яна обводила при помощи специального трафарета, а потом дорисовывала картинку.



Яна уже длительное время любит смотреть мульт "Тролли". На рисунке - карта дороги троллей, как Розочка (нарисована слева, с торчащим хвостиком) шла от своего нового дома в Берген-таун спасать своих друзей. По пути встретила Яну. Кружочки в нижнем левом углу - тролли. 6 лет.



Яна и Барби плывут на корабле. Поднялись большие волны и Яна (слева) выпрыгнула из корабля. Барби упала в воду и опустилась на дно. В воде плавают рыбки - просто рыбка слева, посередине - рыбка-королева, справа - рыбка-фонарь. Еще изображены камешки, водоросли, волны. 6 лет.

Рисунок, нарисованный на компьютере. Кролик. 6 лет.

Наша семья - сверху слева направо - папа, мама, бабушка, дедушка. Внизу слева направо - Яна, Алеся и Егор (двоюродные сестричка и братик).6 лет.

Рисунок Яны 5 лет 8 месяцев. Поросенок.

Снегири на ветке. 6 лет. Внизу Яна подписала день недели, когда нарисован рисунок - неділя, воскресенье по украински,  и дата (должна быть 10.12.2017)

Снегири пролетают мимо дерева. Зима, идет снег, сугробы. 6 лет. 

Следующие два рисунка - книжечка. 6 лет.  Первый рисунок - обложка, второй - разворот книги, рисунки нарисованы на отдельном листе, вырезаны Яной и наклеены в книжечку. Книга о нашем хомяке Джеке. На обложке - хомяк в сердечке. 
 Разворот - наша квартира. Вверху слева - картина на стене, под ней - дождь за окном, немного правее - стол, на котором стоит ваза с цветами. Под столом прогуливается возле своего домика хомяк. По квартире ходит наш кот Кузя. Справа - мы - папа и дедушка повыше, я (мама) и бабушка - пониже. Я держу Яну на руках.
Отправимся в журнал "Роднички творчества".

2 комментария:

  1. Яна, как обычно, порадовала красочными рисунками с интересными сюжетами! Желаю нашему маленькому художнику всего самого- самого хорошего в наступившем году!

    ОтветитьУдалить