пятница, 15 декабря 2017 г.

Неожиданные радости продолжаются

Еще совсем недавно мы с Яной принимали участие в осеннем марафоне "Краски осени". Хочется очередной раз поблагодарить организаторов марафона - Анну, Наталью, Татьяну, Надежду, Ольгу, и спонсоров проекта книжное издательство "Альпина Паблишер" и интернет-магазин "Жили-Были" за возможность участвовать в таких замечательных марафонах и получать подарки.
Волей случая Яна выиграла набор для творчества. Он к нам недавно приехал, вот такой.

 Яна подарком очень довольна. Сказала, что таким творчеством мы еще не занимались, заинтересовалась и теперь по-немного мы вышиваем ленточками. 
Конечно, для ребенка 6 лет сложно самой управиться с новыми инструментами и незнакомой техникой. Вышиваем вместе - я ткань иглой прокалываю, Яна протягивает иглу с лентой через ткань и вкалывает в следующую точку. Очень нравится!
 В комплекте есть все необходимые материалы и инструменты для вышивания картины лентами - пяльца, наперсток, игла, бусинки, бисер, пайетки, ленты, основа вазы (картон и ткань). 

Сейчас Яна болеет ветрянкой - температура, "прыщики", нервность, все как полагается. И вот в один тяжелый вечер в двери позвонили. Почтальон, принес посылку для Яны! Это оказался подарок от Марии Сибиревой за участие в Галерее воображаемых игр. Благодарственное письмо, милейшая мягкая собачка и занимательная раскраска! Настроение Яны сразу изменилось, капризы прошли, занялась знакомством новой подруги (собачка наша - девочка) с другими "жителями" квартиры (мягкими игрушками).
Спасибо Марии за подарок - мягкие игрушки - любимые игрушки Яны. Теперь болеть приятнее)))


Спасибо за неожиданную радость!

5 комментариев:

  1. Какие приятные сюрпризы! Успехов вам с Яночкой в новых видах творчества! Поправляйтесь скорее!

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда и Яночка, поздравляю с приятными сюрпризами!:-)
    Мы рады, что наши подарки понравились. Пусть раскраска и собачка поднимают настроение, а собачка - как символ будущего года -принесет удачу!:-)
    Поправляйтесь скорее! И спасибо Вам за то, что поделились своей радостью со всеми!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, как хорошо переболеть ветрянкой зимой, когда меньше чешется и оставить её позади! Очень полезная болезнь. У нас её уже так мало осталось, что если где-то вспыхивает, все сразу едут заражаться))
    И подарки получать приятно)) Пусть у вас в новом году будут только приятные сюрпризы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо же, я даже не подумала, что мы довольно удачно выбрали время заболеть)) Действительно, летом все было бы хуже. А пор заражаться я выслушала много нелестного в свой адрес от некоторых знакомых, мол, мама с ума сошла - умышленно заразить ребенка, это ж какие последствия могут быть... Но мы стоим на своем, переболели и слава Богу)) Спасибо за поддержку!

      Удалить